Total Pageviews

Diberdayakan oleh Blogger.

Marquee Beri Donasi

<div style='background-color: none transparent;'><a href='http://news.rsspump.com/' title='rsspump'>news</a></div>
Daftar Alamat dan Nomor Telepon Puskesmas (Pusat Kesehatan Masyarakat PKM) di Kabupaten Pasaman Propinsi Sumbar: 1. Puskesmas Bonjol. Alamat: Jl. Lintas Sumatera Nagari Kp Sianok Nagari Ganggo Hilia,Kec.Bonjol. Jenis (type): Perawatan 2. Puskesmas Ladang Panjang. Alamat: Jl. Lintas Padang Sawah Kumpulan, Kec. Bonjol. Jenis (type): Perawatan 3. Puskesmas Kumpulan. Alamat: Jl. Lintas Sumatera Nagari Lima Kuto, Kec. Bonjol. Jenis (type): Non Perawatan 4. Puskesmas Simpati. Alamat: Jl. Padang Sawah Kumpulan, Kec. Bonjol. Jenis (type): Non Perawatan 5. Puskesmas Lubuk Sikaping. Alamat: Jl. Prof. Dr. Hamka, Kec. Lubuk Sikaping. Jenis (type): Non Perawatan 6. Puskesmas Sundatar. Alamat: Jl. Lintas Padang Medan Jrg Salibawan, Kec. Lubuk Sikaping. Jenis (type): Non Perawatan 7. Puskesmas Cubadak.Alamat: Jl. Raya Simpang Empat Panti, Kec. II Koto. Jenis (type): Perawatan 8. Puskesmas Simpang Tonang. Alamat: Jl. Simpang Lambau Jrg. Tanjung Mas, Kec. II Koto. Jenis (type): Non Perawatan 9. Puskesmas Tapus Alamat: Jl. Lintas Padang Medan No. 26 Ds. Selamat, Kec. Panti. Jenis (type): Perawatan 10. Puskesmas Pegang Baru.Alamat: Jl. Lintas Padang Medan Jrg Bahagia, Kec. Panti. Jenis (type): Non Perawatan 11. Puskesmas Kuamang.Alamat: Jl. Tapus Lundar Jrg Kuamang, Kec. Panti. Jenis (type): Non Perawatan 12. Puskesmas Rao.Alamat: Jl. Lintas Padang Medan Pasar Rao Nagari Tarung-tarung, Kec. Rao. Jenis (type): Perawatan 13. Puskesmas Pintu Padang.Alamat: Jl. Curanting Muaro Tais Km. 18 Ds. Pintu Padang, Kec. Mapat Tunggul. Jenis (type): Perawatan 14. Puskesmas Silayang.Alamat: Nagari Silayang, Kec. Mapat Tunggul Selatan. Jenis (type): Non Perawatan 15. Puskesmas Lansat Kadap. Alamat: Jl. Tunas Harapan Rambah, Kec. Rao Selatan. Jenis (type): Non Perawatan

Inilah Caleg Dapil Jabar VIII Yang Diprediksi Lolos Ke DPR RI Senayan


Jumat, 18 April 2014

Inilah Caleg Dapil Jabar VIII Yang Diprediksi Lolos Ke DPR RI Senayan -
duakotopas.com (Jabar) – Perebutan kursi sementara DPR RI Dapil Jabar VIII Cirebon dan Indramayu tampaknya semakin sengit. Antar caleg internal partai bakal bersaing ketat untuk memperebutkan kursi panas itu.

Keterangan yang dihimpun Radar Cirebon (Grup JPNN) menyebutkan, Yuddy Crisnandi caleg DPR RI Partai Hanura dikabarkan menyodok posisi Miryam S Haryani. Yuddy dikabarkan mengungguli Miryam di beberapa wilayah di Cirebon.

Yuddy dianggap memiliki basis massa yang cukup loyal sejak dia menduduki kursi anggota DPR RI dari Partai Golkar (sebelum pindah ke Hanura).

Begitu juga dengan Gerindra, Herry Ardianto dikabarkan mampu mengungguli Ferry Joko Juliantono. Herry selama ini termasuk rival berat Ferry di internal Gerindra. Posisi Herry Ardianto sebagai pengurus DPP Partai Gerindra dianggap layak meraih tiket ke Senayan dibandingkan Ferry J Juliantono yang menjabat ketua DPD Partai Gerindra Jawa Barat.

Partai Golkar di internal juga bersaing. Daniel Muttaqin yang diprediksi bakal unggul jauh justru malah kalah suaranya dengan pendatang baru Dave Akbarshah Fikarno di basis Golkar wilayah Cirebon dan Indramayu.

Keunggulan putra Menko Kesra Agung Laksono atas Daniel di luar prediksi internal Golkar. Di lain pihak caleg Golkar lainnya, mantan artis, Tetty Kadi Bawono dikabarkan suaranya terus merangkak naik dan bisa menyalip caleg lainnya.

Sedangkan caleg PDIP, Anwar Asmali dikabarkan juga menyalip posisi Ono Surono yang selama ini diunggulkan bersama Yoseph Umarhadi. Ketua APTRI ini memperoleh dukungan suara yang signifikan khususnya pemilih di wilayah Cirebon. Sedangkan PKS suaranya cenderung stabil di Dapil Cirebon Indramayu, meskipun belum diketahui secara pasti siapa yang unggul dari internal PKS.

Tidak hanya itu, PKB untuk kursi DPR RI Dedi Wahidi dikabarkan kalah bersaing dengan KH Ali Murtadlo. Ketua PC NU Kabupaten Cirebon ini meraih dukungan suara yang signifikan dibandingkan Dedi Wahidi caleg incumbent PKB DPR RI. Ali dianggap lebih mewakili kepentingan NU kultural dibandingkan Dedi Wahidi yang lebih banyak berkecimpung di struktural partai.

Ketua Tim Tabulasi Murtadlo Center, H Abu Tolhah Nawawi mengatakan, berdasarkan informasi yang berhasil dihimpun oleh relawan di Kota/Kabupaten Cirebon dan Indramayu menyimpulkan, perolehan suara mayoritas Dedi Wahidi ada di Kabupaten Indramayu dan Ali Murtadlo memenangi Kabupaten Cirebon.

Namun, masih dimungkinkan ada perubahan lantaran baru 600 TPS yang dihitung. "Ali Murtadlo 14.994, (51,14 persen) dari 29.320 perolehan suara PKB yang diperoleh dari 600 TPS. Total suara yang masuk 212.019 di Dapil Jabar VIII Cirebon dan Indramayu," kata Tolhah, dalam rilisnya, kepada Radar, Minggu (13/4).

Dikatakannya, tabulasi ini murni dari seluruh relawan yang tersebar secara acak di Cirebon dan Indramayu, jadi bukan dari tabulasi OMNI. Hanya saja, hasilnya agak mirip dengan hasil survei yang dilakukan OMNI pada 4 April lalu. "Maka dengan ini kami meminta maaf kepada pihak OMNI atas kesalahan kami," ucapnya.

Dia mengungkapkan, selama ini pihaknya berkeyakinan bahwa KPU tetap bekerja sesuai aturan dan perundang-undangan yang berlaku. "Kami jug sampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat yang telah menggunakan hak piliihnya dan kami minta maaf bila dalam sosialisasi banyak kesalahan dan kekhilafan," tuturnya.

Ditambakan Tolhah, pihaknya meminta agar Ketua Tanfidz DPC PKB Kabupaten Cirebon, Fahrurozi bersikap netral, artinya jangan memihak kepada salah satu caleg. (abd/sam)

Inilah Caleg DPR RI Dapil Jabar VIII yang Diprediksi Lolos

1.Murtadlo (PKB)

2.Dave Akbarsyah Fikarno (Golkar)

3.Daniel Mutaqien (Golkar)

4.Herman Khaeron (Demokrat)

5.Herry Ardianto (Gerindra)

6.Yuddy Chrisnandi (Hanura)

7.Agus Alwafier (Nasdem)

8.Yoseph Umarhadi (PDIP)

9.Ono Surono (PDIP)

10.Mahfudz Siddik (PKS)

Berita Caleg DPR RI - loveindonesia

Postkan Komentar:

Latest Update